Заявочка от
|
|
XameL | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
No grade
Статус: Offline
| Персонаж 1. Ник Персонажа - XameL 2. Является ли персонаж ноблессом - Пока нет ну через дня 2-3 пройду ТОЧНО! 3. Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Основа -Тёмный Сумонер-Саб пока тока некр-возьму БД-и Биша 4. Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 15.1(я шас пока не ПВПешусь розкручусь и буду 5. Снаряжение (оружие/броня/бижа/) - ИК маг пуху +6 Дино маг сет +5 Дино бижа сет +5 6. Уровень заточки скиллов - (пока тока на Основе точил +12-15 7. Донат (постоянный) - нету 8. Перечислите кланы, в которых состояли ранее и причины выхода - пока небыл 9. Почему вы выбрали наш клан - так посмотрел вроде не плохой клан а почему бы не попытатса попасть туда? 10. Кто из клана может дать вам рекомендации - пока не хто:( 11. Опыт игры - 2 года(сразу говорю были и Другие Персы пороздавал френдам) 12. Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Каждый день буду хоть 2 часа но буду онлайн 13. Есть ли возможность находиться в TeamSpeak2 - Скайп Личные данные 2 - Имя - Егор 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Запорожье 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школа 6 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 7 - ICQ - есть но я в ней не сижу 8 - Mail -kpouzed@rambler.ru
|
|
| |
bezimiannyi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
С Grade
| Quote (XameL) Пока нет ну через дня 2-3 пройду ТОЧНО! Нобл так могу на рб с тобой сходить помоч пм мне пм! это даж + мы в нём чаше сидим)! Пройди нобл изабуду))
ДоБрО ВсЕгДа победит ЗлО =Если ты победил то ты добрый)))
|
|
| |
XameL | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:05 | Сообщение # 3 |
No grade
| для меня ето не проблема пройти нубл я за 3 часа прохожу квест а потом жду РБ и всё))
|
|
| |
Valentain | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
Зам Главы
| Quote (XameL) 2. Является ли персонаж ноблессом - Пока нет ну через дня 2-3 пройду ТОЧНО! Наличие ноблеса обязательное условие. Quote (XameL) 3. Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Основа -Тёмный Сумонер-Саб пока тока некр-возьму БД-и Биша Качай саб саппорт. Quote (XameL) 8. Перечислите кланы, в которых состояли ранее и причины выхода - пока небыл Quote (XameL) 11. Опыт игры - 2 года(сразу говорю были и Другие Персы пороздавал френдам) За два года не в одном клане не был? Quote (XameL) 13. Есть ли возможность находиться в TeamSpeak2 - Скайп ТС обязательное условие. Выполняйте
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
XameL | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
No grade
| я нублес пройду точно, Биш точно будет , я говорю образно 2 года у меня были персы просто захотел новую основу начать, у меня не ТС у меня Скайп чем он хуже ?
|
|
| |
Valentain | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
Зам Главы
| Может и не хуже. Но тимспик обязательное условие.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
PhoenixUA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
A Grade
| Ппц юра,имей к клану уважения.Что за нубов мы набираем,лижбы кого.В конце концов всех выкидуем и у нас как было 20 челов так и остаётса. Категорически НЕТ
|
|
| |
XameL | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
No grade
| я тебе докажу што я через 3 дня буду нублом и вточу Пуху !!потом еще посмотрим кто из нас Нуб!
|
|
| |
Valentain | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:32 | Сообщение # 9 |
Зам Главы
| PhoenixUA, предлогаю тебе провести ПВП тест. Я прокантролирую.
|
|
| |
XameL | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:39 | Сообщение # 10 |
No grade
| Когда и с кем ПВП тст ?
|
|
| |
PhoenixUA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:51 | Сообщение # 11 |
A Grade
| Отлично,я тока за.Фул баф можна делать или мы на селфах? 2 июня в часа 2 по Киеву.Я напишу в пм. Единственно что мну беспокоит ,так ет его профа,нелюблю PS.
|
|
| |
Valentain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |
Зам Главы
| Время по Москве учитываем, а не по Киеву. Тест на селф бафе. Разрешены баф посохи, свитки, банки.
|
|
| |
PhoenixUA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
A Grade
| а кх баф?малярия?
|
|
| |
XameL | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
No grade
| давай я под молярой и ты тож под Грипом и Ревматизмом ? а ты кто по профе ?
|
|
| |
Valentain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
Зам Главы
| Назначайте время. Я приду всё объясню.
|
|
| |