заявка
|
|
nelin8 | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
D Grade
Статус: Offline
| 1. Ник Персонажа - nelin8 2. Является ли персонаж ноблессом - являетса 3. Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - основа :хавк саби:сх ад бд 4. Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 300/21 5. Снаряжение (оружие/броня/бижа/) -шмот дино(маг)+6 дино(лук)+6 драк сет +7 тт сет +7 дино бижа +6 оружие дино маг +11 икарус(дагер)+10 дино лук +11 6. Уровень заточки скиллов - +7 минимальная заточка на бд все +10 7. Донат (постоянный) - нету 8. Перечислите кланы, в которых состояли ранее и причины выхода - phoenix ---- осад нету 9. Почему вы выбрали наш клан - просто ви норм 10. Кто из клана может дать вам рекомендации - нехто 11. Опыт игры - 1год 12. Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 2-7 13. Есть ли возможность находиться в TeamSpeak2 - да Личные данные 2 - Имя - саня 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - кременчуг/украина 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 7 - ICQ - если возьмете то напешу потом то в падло заходить смотреть 8 - Mail -
|
|
| |
Valentain | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
Зам Главы
| Вам в прошлой заявке дали положительный ответ. Вы не появились в игре и не связались с нами. В чем проблема?
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
nelin8 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
D Grade
| в то врямя у меня не роботал и нет не смог зайти!!(возле дома упало дерово и порвало провода )делали 3 дня
|
|
| |
BadAngel | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
D Grade
| 1.В клане phoenix одни жудкие неадекваты! 2. Видел его в игре недоволен его руками! 3.По подаче заявки Против! Я ГОВОРЮ ПРОТИВ!!! Добавлено (07.05.2009, 19:18) --------------------------------------------- меня небудет в игре неделю я уехал с родителями по семейным обстоятельствам! На сайт буду заходить через телефон!!!
|
|
| |
nelin8 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
D Grade
| 1када ти меня видел я тока щас снова играю!!!2клан бил норм!!!
|
|
| |
BadAngel | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:42 | Сообщение # 6 |
D Grade
| Quote (nelin8) 1када ти меня видел я тока щас снова играю!!! Я тебя видел в Gludio я играл за твинка ник SuperKisska. 2.Клан нубов! Они только лвл клана подняли.Меня умоляли что б я к ним пошол они типо зделают меня замом и т.д
|
|
| |
nelin8 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
D Grade
| мне пофиг на той клан!!!я ушол давно уже от них!!!
|
|
| |
bezimiannyi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:32 | Сообщение # 8 |
С Grade
| Quote (nelin8) 2клан бил норм!!! Неадекваты фениксыы согласен с бад ангелом сам в их клане был. По заяве непротив.
ДоБрО ВсЕгДа победит ЗлО =Если ты победил то ты добрый)))
|
|
| |
Valentain | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
Зам Главы
| Принят
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |