Всем пока!!
|
|
YLlLlaCTa9l | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
B Grade
Статус: Offline
| Всем Пока!!! Буду скучать без вас. Олег на этот раз поступил подло со мной!!! Ну ясное дело друг важнее но не в этом случае... После тех слов что это Падла(Сальт) сказал что наш клан уёбков мне в пм и то что они сами не соблюдали договор мне кажется что любой так поступил на моём месте!!!! Ещё раз всем бб!!! IX-Legion Самый лучший клан.....
|
|
| |
Valentain | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
Зам Главы
| Удачи
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
XuG | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Глава
| Всего наилучшего
|
|
| |
IKraSOTkaI | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
No grade
| Прощай..........
|
|
| |
YLlLlaCTa9l | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
B Grade
| Эх........... Печально.... Почти самого появления был в этом клане
|
|
| |
PhoenixUA | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
A Grade
| Искренне жаль что ты уходиш,но может ещё подумай нестоит из -за шлупого сальта покидать кучу норм людей 9 Легиона. А насчёт сальта ето ваще отдельная тема.Он мну с тех пор как с валорами у нас вар,а дс всёже остался в мире с нами,то сальт меня раза 3 лил,причём я его совершенно не трогал,не его,не его сокланов.просто я был флагнутый,а он крысил.Я вот непоцму Олега и Юру,салть что Папка нам чтоли?Пора его проучить, вы о нйм рекомендации слыхали на серве.Она всегда одна(Нуб и криворукий дон) Только из-за солидарности к Олегу я терплю дс.
|
|
| |
YLlLlaCTa9l | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
B Grade
| Я тоже терпел и надоело мне это что ДС меня постоянно сливали когда я был флагнутый ! Я повторяюсь им можно а нам как не знаю кому нельзя! Просто мы опускаемся при его клане ниже плинтуса! Олег и Юра заметьте что я не один кого сливали ДС дальше делайте выводы! Мы для них как терпилы вернее теперь вы..... Добавлено (20.04.2009, 18:46) --------------------------------------------- PhoenixUA, ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!! Добавлено (20.04.2009, 18:47) --------------------------------------------- PhoenixUA, Вали этих гнусливых созданий как и сам сальт!!!!
|
|
| |
PhoenixUA | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
A Grade
| Я в принцыпе и Олега понимаю отчасти,потомучто сальт в самом начале существования клана оч помог 9 легиону.Но время идёт,события меняютса.Пора чтото менять.Олег надеюсь ты зделаеш правильные выводы.Единственно что сальт зделал норм,так ето проявляет добрость кнубам и бесплатно качает их на дино острове. Олег так весь клан распадётса,или скажи сальту чтоб он со своей стороны нас не лил,или давай и мы будем тушить дс.
|
|
| |
XgiperboyX | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
A Grade
| м..да.. глупая ситуация... если честно я вас тоже стараюсь не сливать, только если первыми не лезите.Добавлено (20.04.2009, 23:29) --------------------------------------------- YLlLlaCTa9l, пока... Добавлено (20.04.2009, 23:29) --------------------------------------------- хоть я и вар ваш, но вас всех уважаю.
be strong, be free, be Ultras XgiperboyX=StopCrying
|
|
| |
YLlLlaCTa9l | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:52 | Сообщение # 10 |
B Grade
| Сердца у вас нет Если Олег не образумиться и не возьмёт мня обратно то я тогда в ДТ пойду если маддик возьмёт... Буду Сальту канцел кидать
|
|
| |
XuG | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:07 | Сообщение # 11 |
Глава
| Насчет назад я тебе уже говорил, хочеш возьму... А Если траблы с кланом сальта, я спец темку на форуме создам. Туда отписывайтесь и скрины по возможности. Сальт так-ж как и я пытается контролировать своих...
|
|
| |
YLlLlaCTa9l | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
B Grade
| Да вот только у него это хреново получается!!! А зачем тогда было кикать меня, не понятно... В клан я не против вступить так как клан суперский. Но после того как с крафчу щит 5 легиона я уже взялся за это дело.
|
|
| |
PhoenixUA | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
A Grade
| да уж, сначала пусть сальт себя научиться контролировать,а потом уже подопечных,между прочим с дс мну некто кром сальта ине лил,а травокур ещё. А гипербой норм кент хоть и открытый вар некогда не льёт мну,я его тоже уважаю и не трогаю. Ушастый снова в клан го, а то у мун в клане и друзей небудет =) Вступай,или какойто альт может зделать так чтобы ты небыл в 9Л?А щит крафтанёш в клане.
Сообщение отредактировал PhoenixUA - Вторник, 21.04.2009, 16:06 |
|
| |
PhoenixUA | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
A Grade
| !Ура,буду рад!
|
|
| |
YLlLlaCTa9l | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:11 | Сообщение # 15 |
B Grade
| Феникс, куда я без вас!? Добавлено (21.04.2009, 20:11) --------------------------------------------- Феникс, куда я без вас!?
|
|
| |