Заявка на вступление в клан от BadAnge1'a
|
|
BadAngel | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
D Grade
Статус: Offline
| При составлении заявки соблюдайте золотое правило: Название темы — ваш игровой ник. Персонаж 1. Ник Персонажа - BadAnge1 2. Является ли персонаж ноблессом - да конечно 3. Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Основа(Хавкей),саб-клас(ТрейженХантер),саб-клас(пусто),саб-клас(пусто) 4. Счетчик ПВП/ПК Персонажа - непомню гдето 100/10 я не пвп а крафтом занимаюсь) 5. Снаряжение (оружие/броня/бижа/) - Апелла лайт сет+6, тт сет+6,икар лук +15,дуалы +16, ну и всякой мелочи вх забит 6. Уровень заточки скиллов - Хавкей-10,ТрейженХантер-8,9 7. Донат (постоянный) - Доната на чаре неимеется! 8. Перечислите кланы, в которых состояли ранее и причины выхода - IXLegio (причина выхода) играл на моём чаре друг ник lPACAMAXA! Потом я уехал на пару недель и опять же играл друг как выиснелось он подал заявку в КМА(ХеппиОвенерс) его принели но потом он играл на своём чаре lPACAMAXA и моего выкинули за полохой онлайн!Потом я приехал и смотрю мой чар в клане сальта заходил на сайт там нет от меня заявки и т.д. Я поминял пароль от акаунта и вот пишу заявку в ваш клан.(Токого больше неповториться) 9. Почему вы выбрали наш клан - Ето долгая история!Я познакомился с вашим КланЛидером ещё когда он был в клане Valor. Потом мы начили делать 2 клана он свой а я свой.У меня нечего неполучилось я пошол к вам) 10. Кто из клана может дать вам рекомендации - думаю XuG(Если он понел что произошло с моим чаром,Valentain, и чеви может если он остался в клане,серебрена тоже если осталась,ушастая 11. Опыт игры - 2года на пвп и 2месеца на раше x10 12. Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 5-6 Чесов в день может и больше 13. Есть ли возможность находиться в TeamSpeak2 - да конечено Личные данные 2 - Имя - Влад 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Одесса 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школьник 6 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 7 - ICQ - 446301475 8 - Mail - пишите в ICQ
|
|
| |
bezimiannyi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
С Grade
| Quote (BadAngel) саб-клас(пусто),саб-клас(пусто) Я те помогу сапорта сделать )) Quote (BadAngel) крафтом занимаюсь) и Я тоже) ЗА!)
ДоБрО ВсЕгДа победит ЗлО =Если ты победил то ты добрый)))
|
|
| |
BadAngel | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
D Grade
| Quote (bezimiannyi) Я те помогу сапорта сделать )) Я биша начну качать до 85 а там посмотрим)Quote (bezimiannyi) и Я тоже) я забыл пароль от крафтёра
|
|
| |
YLlLlaCTa9l | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
B Grade
| Хоть я уже и не в клане но тя помню норм чел!!! Лично я бы был не против но как не странно Ix-Legion потихоньку разваливаеться.... На осадох только Олег бегает и то новерное не Олег а Юра. Кстати мути дино бижу ТТ уже не канает
|
|
| |
XuG | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
Глава
| Против
|
|
| |
Valentain | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
Зам Главы
| Склоняюсь к против, но мб испыталка на ооочень долго...
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
XyuJIo123 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
No grade
| пвп тэст
|
|
| |
BadAngel | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
D Grade
| Обьясни пожалуйсят в чом проблема???Добавлено (04.05.2009, 17:25) --------------------------------------------- XyuJIo123, ты вроде бы не в клане!Оо Добавлено (04.05.2009, 17:26) --------------------------------------------- ну ок где? с кем? когда? Добавлено (04.05.2009, 17:34) --------------------------------------------- Олег,извени пожалуйся если что зделал ты понимаеш что не я выходил с клана выходил друг lPACAMAXA!Я поменял пас и теперь некто его незнает!!!А то что ты видел или твои сокланы видили меня в дургих кланах то ето опять же играл друг потому что я уехал по симейным обстоятельсятвам.Но я занал что с плохим онлайном выгоняют вот и попросил друга зайти за моего чара. Просто если чесно ОБИДНО когда тебя кинул собственый друг и ещё вы обиделись на меня!Я врагов нехочу иметь!Вобщем я всё сказал решайте сами. Но если бы у вас такое произошло могу поспорить что вы бы тоже как я поступили!ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ!!!
|
|
| |
bezimiannyi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:22 | Сообщение # 9 |
С Grade
| И мне кажется нестоит так категорично если с клана действительно выходил не он сам. На испыт срок взять всё равно нада если человек дейяствительно раскаивается что так вышло и хочт назад.....
ДоБрО ВсЕгДа победит ЗлО =Если ты победил то ты добрый)))
|
|
| |
BadAngel | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
D Grade
| Вобщем жду ответа от Олега и Юры!
|
|
| |
Valentain | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
Зам Главы
| Принят.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |